高佣联盟

高佣联盟提现要手续费吗年成交超200亿、孵高佣联盟必须有邀请码吗

高佣联盟提现

文 | 简米

高佣联盟CEO刘育奇一直记得,2018年3月15日,APP上线当天,注册用户就突破了10万人次。接下来的两个月,整个团队陷入一种疯狂的工作状态,几乎没离开过办公室。

那是导购平台飞奔猛进的时期。高佣联盟快速发展,2018年底,短短9个月时间,其引导成交的GMV就突破了78亿元。

三年过去,高佣联盟稳健成长,目前业务覆盖淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会等多个平台,注册用户已达5500万,拥有超100万KOC(关键消费者意见领袖),2020年服务产出GMV超200亿元,连续三年的复合增长率超过25%。

另一个数据是,高佣联盟已帮8000多个品牌商家打通了数字营销链路,并摸索出一套行之有效的品牌营销服务方法论,三只松鼠、完美日记、欧莱雅等多个知名品牌都是其客户。

电商发展近20年,营销的方式已发生巨大改变。对导购平台来说,未来比拼的是精细化运营流量和服务品牌的能力。而这些,恰是高佣联盟的强项。

供应链厂牌的爆发

卖过这么多包纸,珊珊还是头一次知道纸是怎么生产出来的。去年10月,在福华纸业集团位于四川乐山的造纸工厂里,她看到竹子被切片、制成纸浆,接着变成了一包包纸巾。参观过程中,一名工作人员从机器里掏出一坨纸浆尝了一口。这是可以吃的纸!她兴奋不已。

珊珊来自河南信阳,是一名96年的宝妈。她的另一个身份,是高佣联盟平台的一名KOC带货达人,直接影响着数万人的粉丝社群。

在深入了解福华生产竹浆纸的全过程后,珊珊放下心来,开始在自己的粉丝社群、社交圈中全力推广这款纸巾。人还在乐山,但通过手机的朋友圈、各个社群,福华纸业工厂的直播、短视频、图片内容素材迅速传播开来,人们手指点一点,订单从全国各地涌进来。

在这场官方溯源活动中,高佣联盟通过大数据匹配,筛选了十多名家居日用、快消类目的带货达人,访厂溯源,与品牌直接互动。透过KOC的镜头和文字,消费者能感受到产品的品质与质量,从而放心买买买。别小看这十多名带货达人,他们在线上有着庞大的粉丝基础,通过直播、短视频、社群等方式,可触达数以百万计的普通消费者。

高佣联盟溯源福华纸业的部分KOC达人

高佣联盟的用户,72%是女性,超六成年纪在18-35岁之间,宝妈比例占到29%,大学生、白领、小镇青年也是平台的主力军。他们年轻、闲暇时间多、消费力强,不少人既是消费者也是导购、带货达人,因而黏性很高,月度复购率达到68%。

庞大的用户规模是高佣联盟帮品牌做起声量的基础。

福华纸业是行业内领先的纸业制造商,生产能力强,但自有品牌良布线上起步较晚,亟待爆发。通过与高佣联盟合作,它收获了极大的惊喜。三天时间,15万人涌进天猫旗舰店,引导全店成交206万元,一度冲到天猫类目热销榜第一名。

事后复盘,这场溯源活动为良布纸巾带来的单品ROI(投资回报率)高达10.7,低成本带来高回报。同时,福华良布也借此网罗到一批品牌粉丝,高佣联盟织就的达人网络深入触达中国各大省市、乡镇,不少用户都因此了解到:良布纸巾,大厂造、安全又健康。

借此,福华纸业既实现了销售增长,同时增强了品牌力。

据悉,官方溯源已成为高佣联盟为KA品牌定制策划的营销活动之一,不少供应链品牌因此获益。

小步快跑背后的中台

高佣联盟一手牵着KOC和消费者,一手牵着品牌、商家,如何才能实现人货匹配效率的最大化,是高佣联盟一直在思考的问题。

高佣联盟官方邀请码是什么怎么获得

高佣联盟挣钱是真的吗

破题的方式是:中台化。简单来说,在企业运营中,如果能找到主要业务之间的最大公约数,以标准化的模块,沉淀在一个池子里,随用随取,这个池子就是中台。

中台并不是万能的,但对于高佣联盟这样需要不断创新业务、小步快跑的企业来说,建立中台对提高效率很关键。高佣联盟市场营销中心总经理魏立介绍,高佣联盟已搭建起内容中台和技术中台,其中,内容中台包含PGC内容分发、KOC培训模块等,而技术中台则沉淀下一套提高选品效率、人货匹配营销等基础技术工具。

在高佣联盟的内容中央厨房中,自营的PGC内容社区及官方达人矩阵通过真实产品评测、验货实拍,每日不断输出优质图文、短视频等素材,既方便达人发圈,也从源头把控了内容的质量。

在技术中台的支持下,高佣联盟不断开发、迭代出新的工具,提高人货匹配效率。它一面基于大数据与用户标签进行智能流量分发,根据品牌的契合度定向投放,精准触达用户群体,放大品牌声量。

此前,高佣联盟等三家平台,从上百家媒介平台的激烈竞争中杀出重围,成为淘宝直播站外端口开放的首批合作伙伴,打通了从私域流量向公域流量的导流链路。

依靠技术中台,接入端口后,高佣联盟在极短的时间内开发出直播间锁粉锁佣功能,让高佣联盟平台的达人分享直播间后,关联用户将自动成为该达人的粉丝,而粉丝的购买行为,将自动为达人带来推广佣金。如此,极大地激发了达人的分享及购买动力,也让高佣联盟的直播业务快速发展。

去年9月,高佣联盟联合淘宝直播开设主打现金补贴、大牌冰点价百万宠粉日品质生活专场直播,单场直播总销售额1396万元,累计触达超1700万人次,创造了消费导购平台单场直播的带货记录。

爆款单品调配毫秒级同步

高佣联盟的服务能力,吸引了不少合作品牌,既有福华纸业、华美月饼这样的供应链、传统品牌,也有认养一头牛、猫人这样的新锐国牌,甚至连兰蔻、欧莱雅这样的国际大牌也抛来了橄榄枝。

对品牌的服务能力源于高佣联盟的技术实力。少有人知的是,高佣联盟在深圳拥有一支超140人的技术团队,比运营人员都多。

高佣联盟早期,对社群、用户的划分还要靠人工辅助打上标签,效率低、体感差,短短几年时间,高佣联盟填充了大量数据监测点,针对订单快返、爆品任务、成长值体系、即时奖励的工具化建设积累了丰富的消费者大数据,使得品牌及平台能够根据数据反馈,即时调整营销决策。

据悉,目前针对选品,高佣联盟已可实现实时调配热门爆款单品,做到了毫秒级同步;针对重点商品选品部门可以在线即时上传商品素材供用户使用。

在营销侧,高佣联盟通过数据埋点和类目订单波动判断市场潜在消费需求,定向反馈商品运营团队提前准备营销会场。

接下来,高佣联盟还将上线APP6.0版本,在大数据沉淀、数据安全及稳定、流程优化等方面进一步升级。

当下,类似高佣联盟这样的导购平台已进入稳步发展期,精细化运营是关键。去年9月,高佣联盟发布了全新品牌战略升级规划,人、货、场全面升级。值得一提的是,在发展线上数字营销的同时,高佣联盟在线下也大有布局,致力于线上线下一体化营销,高佣联盟在全国开设有超五十家线下服务中心,服务中心深度下沉,承担品牌宣讲、营销快闪的职能,配合线上营销分发,全国数十家服务中心联动,能够快速帮助品牌直触用户,扩大传播势能和转化效率,疫情后经济复苏的大背景下,线下服务中心发挥出的场景优势尤为明显。

高佣联盟CEO刘育奇

高佣联盟CEO刘育奇介绍,在人的层面,高佣联盟将针对KOC达人建立起更完善的数据化分析、匹配和培育能力;在货的层面,将加速布局超级爆品,在联动大牌的同时,发力自营品牌,培育新国货品牌,多管齐下,打造具有高度粘性和用户心智的消费私域生态。

作为一家全生活消费场景的导购平台,为用户提供真正惠利精选的决策服务,为品牌商家提供可视化、实效化营销解决方案,这是我们过去、现在、将来坚定的使命和方向刘育奇说。

编辑 徐艺婷

高佣联盟自己的邀请码在哪里看

高佣联盟 https://gaoyonglianmeng.fcdzw.com/2022/05/18.html 转载需授权!

相关文章

网友评论

添加微信

app079166

添加微信

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!

立即下载