高佣联盟

高佣联盟什么意思淘宝联盟类目不符合怎高佣联盟邀请码哪个等级高

高佣联盟邀请码在哪里填写

原标题:淘宝联盟类目不符合怎么办?淘宝联盟类目佣金如何计算?

在淘宝开店很多商家都会选择淘宝联盟推广,因为它推广成本小,但是带来的效果却很好,那要是在推广过程中选择的类目不符合怎么办?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

淘宝联盟类目不符合怎么办?淘宝联盟类目佣金如何计算?

淘宝联盟类目不符合我们就需要选择合适的类目,否则会影响淘宝联盟的审核。

高佣联盟自己的邀请码在哪

淘宝联盟类目佣金如何计算?

1、成交计费:淘宝联盟推广的订单按订单实际成交金额乘以佣金比率计算,运费、优惠券、淘金币等一系列优惠价格不计算在内,比如说你买一条裙子价格是180元,运费是10元,那么计算佣金的时候会将10元减掉,以180-10=170来乘以佣金比率计算;

比高佣联盟好的软件

2、主推/类目佣金的区别:加入淘宝联盟在没有选择主推宝贝的情况下会默认全店加入推广,所以要添加主推物品单独设置,这就是物品佣金,按单独设置的佣金计算,未单独设置主推的物品会按类目佣金比率计算,比如店铺有五个物品,全是男装类目,佣金比率的设置是6%,而主推物品西装单独设置的佣金是10%,那么其他没有设置的物品的就要按6%计算;

3、不同计划佣金的规定:淘宝联盟佣金不会重复叠加收取,哪个计划引入的就按哪个计划的佣金比率计算,比如买家是通过通用计划推广链接进入的,那么就按通用计划佣金比率计算,如果是按如意投推广链接进入产生的订单,那么就按如意投计算,不会重复叠加。

淘宝联盟能够很好的帮助商品进行一个基础销量上线的积累,并且推广成本也比较小,所以商家在设置佣金上一定要合理,为淘宝店铺商品引流!最后,希望文章能够给大家带来帮助!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

高佣联盟的邀请码有什么用

高佣联盟 https://gaoyonglianmeng.fcdzw.com/2022/07/306.html 转载需授权!

相关文章

网友评论

添加微信

app079166

添加微信

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!

立即下载